LAMCOK
BAHAN:
- 1/2 kg kacang hijau kupas,rendam semalam lalu kukus,haluskan
- 1 bungkus agar-agar warna putih
- 100 gr gula pasir
- 300 cc air
- Pewarna kue
CARA MEMASAK:- Campur kacang hijau halus,gula pasir masak hingga bisa di pulung.Bentuk seperti buah-buahan lalu tusuk dengan lidi.Beri pewarna sesuai dengan warna buah-buahan
- Masak agar-agar,air dan gula sampai mendidih.Setelah agak dingin,celupkan buah-buahan tadi kedalam agar-agar putih.Tancapkan dengan styro foam dan tunggu sampai membeku.Hidangkan.
e
Aneka Kumpulan resep Masakan Indonesia
Kumpulan resep masakan indonesia yang ada pada website ini merupakan berbagai kumpulan resep masakan dari berbagai sumber. Baik dari majalah cetak maupun hasil kreasi saya sendiri. Juga ada sebagian hasil kiriman dari para pembaca blog.
Kumpulan resep masakan ini selalu di update sesuai perkembangan jamannya. Sehingga hasil yang di dapat selalu adalah resep - resep yang baru yang disukai oleh para pengunjung.
Apabila resep masakan yang ada pada website ini menarik bagi anda, silahkan tinggalkan komentar dan bisa kasih masukan untuk perbaikan website aneka resep masakan indonesia terbaru.
Dan jika anda memiliki resep kesayangan yang ingin dipublikasikan pada website ini silahkan kirimkan saja resep istimewa kesayangan anda tersebut. Dengan senang hati akan saya publikansikan.
salam sobat
BalasHapuswah trims info resepnya
kebetulan belum pernah nich bikin lamcok
mau coba juga nich,,,
salam kenal ya,,,